ПИТАНИЕ
С 1 января 2021года вступили в силу новые санитарные требования к организации общественного питания Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020№32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Примерное 10-ти дневное меню от 0 до 3 лет
Примерное 10-ти дневное меню от 3 до 7 лет
10-дневное меню для детей с 10-ти часовым пребыванием детей с.Коновалово
Список поставщиков продуктов питания в образовательные учреждения на 2022/2023год
Положение об организации питания воспитанников
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции.
Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания в ДОУ