ПИТАНИЕ

С 1 января 2021года вступили в силу новые санитарные требования к организации общественного питания Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020№32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

 СанПиН 2.3/2.4.359-20

Примерное 10-ти дневное меню от 0 до 3 лет

Примерное 10-ти дневное меню от 3 до 7 лет

10-дневное меню для детей с 10-ти часовым пребыванием детей с.Коновалово

Список поставщиков продуктов питания в образовательные учреждения на 2022/2023год

Положение об организации питания воспитанников

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции.

Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания в ДОУ

План мероприятий по контролю за организацией питания   

Здоровое питание